Global Dart Hackathon-Kyiv — 5 points about

Больше фотографий — тут.  #darthack #gdgkyiv

5 пунктов, которыми удивил и порадовал этот хакатон: 

  1. впервые на моей памяти, зарегилось утром 20 человек, а в девять вечера, когда начался ДемоФест оказалось, что в GlobalLogicClab кодят ВСЕ ТЕ ЖЕ  20 бойцов! Кто в курсе, знают, что по ходу хакатона ряды обычно сокращаются на треть. Возможно повлияло участие создателя Dart — живого и харизматичного Seth Ladd, который провел с участниками целых два хакатона!
  2. сравнительно небольшой пул участников к моменту ДемоФеста, сгенерил аж шесть проектов! Очень неплохой КПД…
  3. в этот замечательный солнечный, кстати, день в Киеве прошло целых ДВА хакатона (мы и Garage48) при этом оба не страдали от безлюдья. Респект потенциалу и энтузиазму столичного комьюнити!
  4. в этот раз замечательную выездную команду из пяти джидаев делегировала Винница. По результатам, столица Подолья предложила целых два конкурсных Dart-проекта, что не могло не обрадовать. За что (общим решением участников) были награждены всеми пятью призовыми Google-пакетами
  5. винничане покидали поле боя с гордо поднятыми головами и твердым намереньем замутить в своем городе собственную Google Developer Group, что, собственно, сейчас и делают)

Было бы замечательно, если б этот текст кто-нибудь дополнил краткими харктеристиками конкурсных проектов, но это уж не моего недевелоперского ума дело!)