Лучший подарок по-моему — мёд!) ©

рассказ про “вкусные призы” снг-джитаг-конкурса “Best of 2011”

Итак, перед конкурсом мы договорились, что группы из разных стран/городов каждая «возьмут шефство» над одной из номинаций. Т.е. каждая группа привезет свою исконную знаменитую «вкусняшку» или другую достопримечательность. Так и появился этот пул неповторимых призов:
Ереван привез легендарный армянский бренд: коньяк «Арарат» (номинация «Лучший девелопер» Рафаэль Гилязитдинов, Ufa GTUG)
Питер подарил две огромные коробки конфет ф-ки им. Н.К.Крупской (номинация «Группа года» — Kyiv GTUG Center)
Киев, естественно — киевские торты (номинацию «Открытие года» поделили Ufa GTUG+Almaty GTUG, набравшие одинаковое количество голосов) + два симпатишных Андроида алматинцам и уфимцам
Уфа привезла знаменитый башкирский мед с трогательной пчелино-джитаговской наклейкой (2 номинации «Лучший координатор» и «Лучшая визуализация» соответственно Владимир Иванов, Kyiv GTUG и Алексей Коровянский (Омск) вместе с Варданом Григоряном (Ереван))
Омск подарил фанатский шарф своей хоккейной команды «Авангард» (Номинация «Секс-символ GTUG» — Ольга Вшивцева SPb GTUG)

В общем мы просто создали замечательный повод привезти друг-другу гостинцы!)) Все вышло здорово: тепло и по-человечески. Едим/пьем теперь и вспоминаем) Мед башкирский оказался действительно потрясающим — мои домашние просто в восхищении! (банку я сфоткал на своей кухне, кстати)
Спасибо, Уфа!