Chrome Hackathon&Contest (Kyiv): “великолепная пятерка”!

“Здесь ничего бы не стояло, когда бы не было меня!” — поется в песне советских времен. Это в полной мере можно сказать о тех, без кого наш хакатон не мог бы состояться. Поэтому хочется рассказать о великолепной пятерке “сделавшей” наш Хакатон

 

Антон Бережной aka ANT, группа техподдержки

В течение 37-ми часов Антон вместе с Сашей Дзюбой обеспечивал бесперебойную трансляцию по Ustream и, разумеется, видеоконференцию на Google+ Hangout. Боролся с частыми падениями WiFi, установил собственный роутер, обеспечив резервный канал подключения к сети. Автор почти половины выложенных снимков из фоторепортажа с Хакатона и всех видеороликов на YouTube Лег в три часа ночи, а в полшестого уже вовсю фотографировал рассвет. При этом еще и умудрился продуктивно поработать в команде Артема Карявки над достаточно сложным приложением!

 

Саша Дзюба ака @mecmaster, группа техподдержки

В паре с АНТом обеспечивал обе трансляции (из других городов на нас в этом отношении нареканий небыло) Именно Саше приходилось постоянно подcтраивать ноуты участников, чтобы вновь и вновь цепляться за ускользающий WiFi. Как и Антон, Саша сделал серию замечательных фоток, составляющих около трети из 300 отобранных снимков Hackathon&Contest А еще Александр умеет поддерживать замечательное командное настроение своим неизменным спокойствием и улыбкой)

Анна Тупикова, HR (Ciklum), Training Coordinator

Всем было здорово и уютно. В 8:30 утра и в 20:30 вечера нас ждала развозка, на 19-м этаже Ciklum всегда были наготове чай/кофе/печеньки, ближе к бессонной ночи, как из под земли, возникла батарея тонизирующего Burne… Все происходило без шума и суеты, но всегда вовремя. Именно это спокойствие, обязательность и стопроцентная надежность были нужны Хакатону. И именно этими качествами нас поддержал Ciklum в лице очаровательной девушки и замечательного менеджера Ани Тупиковой. Аня, следующие наши хакатоны мы не представляем себе без тебя!

 

Дарья Кривенко, IT-журналист, developers.org.ua, информационный партнер

Лично я видел Дашу в амплуа организатора хакатонов DOU и артистичного исполнителя замечательных музыкальных программ) Но, в качестве представителя своего информационного ресурса Дарья Кривенко оказалась очень профессиональным и въедливым журналистом с замечательным слогом! Ее обстоятельный — в двух частях! ( первая, вторая) репортаж с места событий запоем читало все джитаг комьюнити СНГ. И появился этот отличный материал задооолго до текста, который вы читаете сейчас) Дашина собранность,  работоспособность и оперативность могли дать фору некоторым участникам хакатона. Единственно чего не смогли сделать эти замечательные качества Даши — это скрыть ее обаяния) Спасибо, Даша!

 

Антон Михайлюк, HR, DataArt Kyiv , организатор финальной викторины и afterparty

Без бокала нет вокала, а хакатона нет без традиционного девелоперского afterparty. В последние 3 (из 37-ми!), самые тяжелые, изнурительные и нервные часы марафона  я, разумеется, очень переживал. Но волновался я не только за наших джитагеров-самураев, но и за Антона Михайлюка, все невероятные усилия которого чуть не пошли прахом: еще часок волоокиты и долгожданное afterparty сорвалось бы!!! Ко взаимному счастью участников и организаторов ивента, Антону и команде DataArt— Наталье Горак и Александру Лылке, удалось поставить яркую эмоциональную точку в нашем замечательном турнире. Увлекательная викторина и неожиданные призы, множество вкусностей и, разумеется, МОРЕ ПИВА стали отличным завершением кибер-поединка под названием Hackathon&Contest Kyiv!

Все участники ивента и наши коллеги из остальных семи “хакатон-городов” СНГ (и даже калифорнийского Mountain View!) отметили отличную организацию киевского Hackathon&Contest. Да, ивент заслужил твердую “пятерку”! Но это удалось нам всем именно благодаря “великолепной пятерке”, о которой мы здесь рассказали.

Огромное вам спасибо от Kyiv GTUG center!

russenreaktor
2011-09-09 13:08:10
Так вот в чем секрет ;)
elgephest
2011-09-09 14:23:37
Именно! :)