HTML5 Challenge продолжается! Проекты принимаются до 10-го августа!

Цель: Google Doodle на карту-развертку (Dymaxion Map).

Оживите символ GDD
Разработайте и реализуйте собственный doodle на основе этой карты-развертки, ключевого символа всех GDD, добавив местный колорит. DOODLE ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН НА ОСНОВЕ ИМЕННО ЭТОЙ КАРТЫ! Он может использовать современные открытые веб-технологии, такие как HTML5 и WebGL, а стиль его оформления должен быть связан с регионом вашего GDD. Работы будут оцениваться местным жюри, поэтому не скупитесь на wow-фактор, будь то освещение местных технологий, цепляющий дизайн, интерактивная игра, или завораживающая музыка. Успешные проекты будут размещены на сайте Chrome Experiments.
Замечания по карте-развертке:
    • Карта-развертка представлена в формате PSD. Файл легко можно преобразовать в формат AI, если вы предпочитаете работать с ним в векторном режиме.
    • Также, карта предоставлена в формате SVG, который можно редактировать, например, с помощью http://inkscape.org.

Критерии
Ограничений на размер doodle нет, но мы просим использовать только открытые веб-технологии; пожалуйста, никаких плагинов и дополнений. Doodle должен быть оригинальным произведением. Он должен корректно отображаться в Chrome и других современных браузерах и быть основанным на открытых веб-технологиях, таких как HTML5, CSS и WebGL.

Сроки
У вас есть неделя, чтобы предоставить свой doodle. Отправьте его до 4-х часов ночи 10-го августа по Московскому времени (до 3-х по Киевскому) с помощью формы, соответствующей первой букве вашей фамилии. Последнее поле формы можно заполнять на родном языке.

Форма подачи
Проект должен состоять из ссылки на страницу, содержащую (1) сам doodle и (2) бейдж лицензии. Не забудьте добавить короткое (3-4 предложения) описание, как вы делали этот doodle. Просим вас лицензировать ваш doodle под Creative Commons Attribution 3.0 Unported License для того, чтобы мы смогли его продемонстрировать на GDD и на сайте Chrome Experiments. Чтобы получить бейдж лицензии, зарегистрируйтесь здесь и разместите бейдж на вашем сайте, когда регистрация будет подтверждена.

Отбор
Проекты будут оцениваться по критериям (1) технического исполнения (2) креативности и (3) местного колорита. Местное жюри отберет лучшие проекты, которые будут продемонстрированы онлайн. Покажите, на что вы способны с HTML5!

Ссылки
Не забудьте взглянуть на отличные примеры HTML5-экспериментов, которые разработчики сделали во время соревнования Last Call for I/O. Участникам предлагалось переработать таймер отсчета для I/O, сделав его интересным и интерактивным.